县纪委监察局组织干部到苟坝会议会址接受革命传统教育
信息来源:县纪委信息中心作者:织纪轩 发布时间:2017-06-12点击率:4915

69日,在织金县委常委、纪委书记雷文军的带领下,织金县纪委监察局、派出纪工委监察分局共34名纪检监察干部到遵义苟坝会议会址开展革命传统教育活动,接受革命传统教育。

苟坝会议会址位于遵义县枫香镇东北边界,20173月被中宣部命名为全国爱国主义教育示范基地苟坝会议是遵义会议的继续和完善,会后三人军事小组的成立,巩固了毛泽东在党和红军中的核心地位,标志着毛泽东正确主张取得了决定性的胜利。苟坝会议挽救了党,挽救了红军,使中国革命实现了生死攸关的转折。

(重温入党誓词)

(参观红色之家合影)

(参观花茂村制陶工艺)

(参观苟坝会议历史陈列馆)

(召开县纪委监察局中心组学习扩大会议)

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司