县纪委监察局到烈士陵园开展革命传统教育活动
信息来源:宣传教育室作者:织纪轩 发布时间:2017-04-01点击率:8504

(向革命烈士纪念碑敬献花篮花圈)

为了引导纪检监察干部缅怀革命先烈,弘扬革命英雄主义精神和爱国主义精神,强化理想信念和宗旨意识201741日上午,织金县纪委监察局组织委局机关及各派出纪工委监察分局干部到桂花林场革命烈士陵园开展革命传统教育活动。

    活动中,向革命烈士敬献了花圈花篮,举行了默哀仪式,重温了入党誓词。县纪委副书记、监察局局长王佳焕在革命烈士纪念碑前作了讲话,要求县纪委监察局、纪工委监察分局干部通过缅怀革命先烈、铭记革命历史、重温入党誓词,明确自己对党的承诺,在工作和学习中继承和发扬烈士的革命斗争精神,不怕困难,顽强拼搏,在关键时刻不惜牺牲自己的生命。作为执纪者,打铁还需自身硬,要自觉践行“四个意识”,挺纪在前,不忘初心,继续前行,本色做人,角色办事,把忠诚干净担当作为立身之本,始终不忘赤子初心永葆忠诚本色,始终不忘纯洁初心严守干净底线,始终不忘公仆初心奋勇担当为民,无愧于这个伟大的时代,无愧于英勇献身的革命先烈,无愧于党的谆谆教导和精心培养,切实履行好监督执纪职责,推进党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,向全县各族人民递交监督执纪满意答卷。

  

(默哀)

(向革命烈士行鞠躬礼)

(重温入党誓词)

(县纪委副书记、监察局长王佳焕致词)

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司