织金县召开党风廉政建设警示教育大会
信息来源:县纪委办公室作者:县纪委办公室 发布时间:2019-01-04点击率:3611

 201912日,新年上班第一天,织金县召开了领导干部党风廉政建设警示教育大会,全县238名领导干部受到了警示教育。会议通报了织金县2018年党风廉政建设和反腐败工作情况,传达了中纪委关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知,县委书记杨桦作了讲话。

会议指出,2018年,全县纪检监察机关坚决查处了一批领导干部违纪违法案件,腐败蔓延势头得到有效遏制,但是,前腐后继的问题依然存在,在遏制腐败增量上压力还很大,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。

会议要求,全县领导干部要做到“四个务必”:务必提高政治站位,充分认识开展党风廉政警示教育的特殊重要性;务必保持政治清醒,深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的严峻性和复杂性;务必坚守廉洁底线,永葆忠诚干净担当的政治本色;务必强化政治责任,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,全县领导干部要倍加珍惜人民赋予的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,以更高的标准严格要求自己,永葆忠诚干净担当的政治本色,巩固发展风清气正的政治生态,为按时打赢脱贫攻坚战、谱写建设贯彻新发展理念示范区的织金新篇章作出新的更大贡献,奋力开创无愧于人民、无愧于组织、无愧于人生的辉煌业绩。

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备12002183号
电话: QQ:2597453093 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司