春节前夕织金县委主要领导走访慰问织金供电局
信息来源:供电局作者:供电局 发布时间:2017-01-27点击率:4049

126日,腊月二十九,织金县委书记杨桦率县委常委政法委书记付晓、县委常委县委办主任袁靓、县人大副主任武信、县工能局局长朱华等领导一行到织金供电局走访慰问,为坚守一线的企业员工送去新春的祝福,对电力人为全县经济发展做的的奉献表示感谢。

织金县委书记杨桦一行到织金供电局营业大厅、调度班与工作班人员亲切交谈,了解当前电网运行情况,并送去新春的祝福。通过与织金局领导班子成员座谈,详细了解织金供电局2016年生产经营状况和需要帮助解决的困难和问题,鼓励企业在新的一年里把握我县发展大势,加快发展,努力推动企业更好更快发展,为织金经济社会发展作出新的更大的贡献。

座谈会上,织金局领导班子表态:一是作为电力员工,一定会坚守岗位,恪尽职守,保证好老百姓及广大客户的用电。二是对县委、县政府对企业各方面的发展都给予了大力的支持,县领导对员工的关心表示感谢。在新的一年时,将加快发展,勇于创新,为织金的发展奉献一份力。(熊丽)

(图为县委书记杨桦一行走访慰问调度班)

(图为县委书记杨桦听取工作人员介绍织金电网当前网络情况)

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备20000969号-1
电话: 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司