织金县质监局开展“计生三结合”帮扶活动
信息来源:作者: 发布时间:2014-05-09点击率:2110

 

近日,织金县质监局党组书记、局长杨露同志率该局计生帮扶工作组一行七人到织金县黑土乡箐口村开展“计生三结合”帮扶活动。

黑土乡箐口村村委会,杨局长一行与17户贫困户和计生诚信户进行了交谈,询问他们的家庭生产、生活情况,生活来源,了解他们的实际困难和问题,同时还向大家宣讲了人口计生相关政策和法律法规、奖励优待政策以及计划生育工作的目的和意义,号召他(她)们要积极响应基本国策,转变生育观念,做计划生育的模范,建设文明幸福家庭,千方百计发展生产,早日勤劳致富奔小康。

随后,杨露局长一行向17贫困户和计生诚信户赠送了价值6000余元的化肥,支持他(她)们搞好农业生产,把质监人的情谊和温暖送到他们手中。

(图为党组书记、局长杨露与计生两户亲切交谈

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备20000969号-1
电话: 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司