毕节市农普办领导赴我县检查指导农业普查入户登记工作
信息来源:作者: 发布时间:2017-02-15点击率:2988

毕节市农普办领导赴我县

检查指导农业普查入户登记工作

 

近日毕节市统计局党组成员、总统计师杨安群、毕节市第三次农业普查领导小组办公室副主任王世洪一行赴我县检查指导农业普查入户登记工作。县委常委、常务副县长朱宇翔、县统计局副局长余文林、县农普办副主任尚琴陪同督查。

市农普办领导深入一线,先后到绮陌街道、八步街道听取了农业普查入户登记工作情况汇报,了解当前“三农”和入户登记进展情况,就入户登记过程中遇到的问题进行了详尽解答

随后,在督查反馈会上,县委常委、常务副县长朱宇翔同志详细汇报了我县农业普查入户登记工作情况,杨安群充分肯定了我县当前农业普查工作取得的成绩。她强调:我县在组织领导、工作保障和普查进度方面走在全市乃至全省前列,希望一如既往继续保持。她指出:织金的登记进度走在前列实属不易,下步要着重加大数据对比力度,紧紧抓住部门数据、年报数据等资料,查缺补漏,把好数据质量关,保持当前优势,巩固取得的成果,要通过部门协作、技术保障、业务强化等措施,继续加大力度做好农业普查工作。她强调:要尽快启动行政村普查表、乡镇普查表和农业经营单位普查表的登记工作,强抓农业普查第一时,把控好数据质量,保质保量完成农业普查工作。督查反馈会上,市农普办副主任王世洪就我县程序更新、数据处理等方面存在的问题给予了指导,他强调:要强化业务技术保障,加快程序更新,熟悉数据处理各项操作,加大技术支持,确保农业普查工作顺利进行。

截止2月6日,共登记普通农户213136户,云备份198620户;登记规模户280户,云备份278户。

          (织金县第三次农业普查领导小组办公室)

 

Copyright 2011-2013 织金民生在线,all Rights Reserved,黔ICP备20000969号-1
电话: 邮编:552100 地址:贵州省织金县纪委民生在线办公室
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司